ООО "Начало"
Реабилитация после алкогольной, игровой и наркотической зависимости

ОГРН 1156450001520
выдан 26.02.2015

Предреабилитационное медицинское обследование проводит наш партнёр ООО "Выбор" ОГРН 1106438000240

© «Начало» 2015-2016. Все права защищены.

Наркологическая помощь

Изолирование это первый шаг к выздоровлению

Очень важным фактором успеха является местонахождение клиники. Хронически зависимый от вредных привычек человек должен быть полностью изолирован от привычного окружения, «вырван» из привычной среды. Центр помощи наркозависимым заменяет ему на время реабилитации дом, родных, друзей. Это необходимо для того, чтобы помочь человеку правильно оценить своё прошлое, раскаяться в содеянных ошибках и настроиться на успешное выздоровление. В этом и заключается наша наркологическая помощь. Саратов гостеприимно примет всех, кто нуждается в реабилитации от различных зависимостей.

Моральная поддержка и помощь

Организация наркологической помощи в нашем центре исключает общение зависимых людей с друзьями из «прошлой» жизни, которые могли бы дурно повлиять на них. Преодолев физическое влечение к наркотикам, алкоголю и другим вредным привычкам физически, больные зависимостью люди перестраивают свое сознание под влиянием опытных специалистов и товарищей по несчастью. Помощь наркозависимым оказывают излечившиеся от недуга люди, их поддерживает большой коллектив единомышленников. Это очень важный фактор, который ведет к успеху, ведь даже здоровым людям необходимы взаимовыручка и моральная поддержка окружающих.

Излечение тела и души

Наркологическая помощь в нашей клинике оказывается не медикаментозным, а психологическим путем вследствие того, что снять «ломки» нетрудно, а вот удержать человека от употребления наркотиков или алкоголя в дальнейшем гораздо сложнее. Наш центр помощи наркозависимым создан для того, чтобы полностью перестроить сознание человека до такой степени, чтобы он сам не хотел и не пытался уйти от своей проблемы при помощи употребления наркотических средств.

Социальная адаптация

Оказание наркологической помощи в нашей клинике связано с полной социальной адаптацией человека. Исцеленные от хронической зависимости люди должны найти свое место в современном мире, вспомнить свои профессиональные навыки или научиться выполнять новую работу, которая бы помогла им твердо «встать на ноги». Они должны стать независимыми от обстоятельств людьми, чтобы не сорваться в ту бездну, из которой им удалось выбраться.

Новая жизнь

Наш центр помощи наркозависимым восстановит личность человека, даст ему новое окружение, поможет развиться физически, эмоционально и духовно. Мы занимаемся духовной и просветительской деятельностью, в результате которой человек начинает понимать, для чего он существует. Наши исцеленные ставят перед собой новые цели в жизни, с удовольствием живут и помогают исцелиться другим людям, ведь об их беде они знают не понаслышке. Этот бесценный опыт передается в нашем центре всем нуждающимся в нем больным и помогает им исцелиться. Не откладывайте решение своей проблемы! Спасите близкого вам человека! Обращайтесь, наш центр открыт для всех. Мы рядом, мы обязательно придем на помощь!

Перед каждым человеком, пытающимся излечиться от хронической наркологической зависимости, встает вопрос, какую клинику выбрать, чтобы добиться успеха. Организация наркологической помощи в каждой клинике разная. Оказание наркологической помощи в нашем центре основано на самой прогрессивной программе «Двенадцать шагов», которая вот уже на протяжении полувека дает положительные результаты. Опытные специалисты оказывают всю необходимую помощь наркозависимым, перестраивая полностью их самосознание для того, чтобы после реабилитации они смогли сами управлять своими желаниями и потребностями.

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-800-100-48-10

либо отправить заявку онлайн:

Получить бесплатную консультацию
Наверх