Помогаем встать на путь, спасаем жизни людей
Отзыв пациента реабилитационного центра
РЦ "Начало"

Лечение наркомании в Краснодаре

Окажем необходимую помощь
для того, чтобы человек стал свободным
от этого смертельного яда!

Получить консультацию

Чем болен ваш близкий?

Спайс Лечение от алкоголизма

Спайс – один из брендов курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесённым химическим веществом. Обладает психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны.
Наш центр предлагает гарантированное лечение от спайсовой зависимости.

Соли Лечение наркомании

Соли – Что представляет собой данное вещество? Это химический наркотик из класса дизайнерских наркотиков. К сожалению, во многих городах России он до сих пор продается легально. Власти просто не успевают вносить новые разновидности веществ в список запрещенных в стране. При этом зависимость от наркотиков-солей наступает уже с первого употребления. И чаще всего страдает именно молодежь, которая наивно верит в «безвредность» опасного продукта.
Наши специалисты пмогут вылечиться от соли!

Героин Лечение игромании

Героин - это смерть. Если вы ничего не делаете, чтобы выкарабкаться из этого, вы умрёте. Героиновая зависимость разрушит вашу жизнь. Быть наркоманом - значит сидеть в тюрьме. Сначала вы думаете, что героин - это ваш друг (может показаться, что он помогает вам убежать от проблем или чувств, которые доставляют вам беспокойство). Но вскоре вы обнаружите, что первая ваша мысль, как только вы проснулись, - это мысль о наркотиках. Мы помогли вылечить героиновую зависимость более 3000 человек.

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-800-100-48-10

Лечение наркомании в центре "НАЧАЛО"

Клиника РЦ "Начало" — реабилитационная клиника для людей с наркотической зависимостью, где люди получают настоящую помощь и смогли вернуться к полноценной жизни без разрушительной зависимости. Услуги нарколога необходима для излечения сложной зависимости на любой стадии развития.

Наркомания – болезненное влечение, ложное представление о свободе. Пациент нуждается в незамедлительном лечении, ведь при приеме наркотиков начинается тотальное поражение личности человека. Наши специалисты быстро оказывают необходимую помощь для того, чтобы человек стал свободным от этого смертельного яда.

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-800-100-48-10

О недуге

Стадии развития наркомании

Успешное лечение наркозависимых невозможно без четкой градации этапов заболевания каждого конкретного пациента нашей клиники.

Сотрудники реабилитационного центра Начало в Краснодаре выделяют следующие степени привыкания организма человека к приему наркотических веществ:

1. Психическое влечение. У больного происходит привыкание к препарату. Поэтому для достижения прежних ярких эйфорических ощущений он должен увеличивать дозировку. В зависимости от типа принимаемых веществ эта стадия длится от 2 до 6 месяцев. Снижение работоспособности, острый психологический дискомфорт и неудовлетворенность – основные ощущения зависимого человека в период между приемами наркотика. Отмечено, что помощь наркозависимым на этой стадии считается самой успешной.

2. Синдром физической зависимости. Происходит дальнейшая адаптация организма наркозависимого к принимаемому им наркотическому препарату. Прекращение приема вызывает функциональное расстройство – так называемую «ломку». Успешное избавление от наркомании на этой стадии также возможно в клинике Начало.

3. Соматическая патология. На этом этапе лечение наркомании считается самым сложным, но при соблюдении всех рекомендаций успешный исход гарантирован. Здесь изменения связаны прежде всего с трансформацией психики больного. Определить последнюю стадию можно по ярко выраженным признакам в поведении:

  • апатичность;
  • отсутствие аппетита;
  • частая рвота;
  • замедление пульса;
  • пониженное артериальное давление.

Причины возникновения

Медицинские специалисты привыкание к приему наркотиков четко разделяют на две составляющие:

  • физиологическую;
  • психологическую.

Первая обусловлена включением составляющих принимаемого препарата в общий цикл биохимического обмена организма человека.

Вторая составляющая больше связана с центральной нервной системой и глубинными психологическими процессами каждого конкретного пациента.

Правильное лечение наркозависимости предусматривает комплекс специальных мероприятий, снижающих физиологические и психологические причины тяги к приему галлюциногенных препаратов.

Влияние на личность

Своевременная помощь наркоману поможет ему вернуться к полноценной жизни.

Если все пустить на самотек, то разрушения личности больного могут стать необратимыми.

Вся ценность жизни зависимого будет заключаться в очередной дозе. Для него уже не будет близких и родственников.

В таком состоянии человек может пойти на преступление.

Мы практикуем анонимное лечение наркозависимости в Краснодаре и оказываем помощь в любой ситуации.

Как вести себя родственникам

Успешное лечение наркоманов также зависит и от поведения семьи. Если родственники будут выполнять все наши рекомендации, то шансы на избавление от зависимости станут больше. Реабилитационный центр Начало проводит анонимное лечение наркозависимых больных.

Обратитесь – мы обязательно вам поможем!

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-800-100-48-10

Методы лечения наркомании в нашем центре

Методы лечения, представленные ниже, позволяют навсегда избавиться от наркомании, а именно:

Психотерапия

Психотерапия

Метод основан на диалоге с психотерапевтом, с помощью которого пропадают тревога и депрессия.

Симптомы наркомании

Заболевание несложно диагностировать по ряду физиологических и психологических признаков, таких, как:

Бледная кожа

Бледная кожа

В зависимости от вида наркотического вещества первые признаки наркомании проявляются не сразу. Первый признак употребления наркотических средств, которые остаются и после действия вещества это - бледная или наоборот красная кожа.

Отсутствие или усиление аппетита

Отсутствие или усиление аппетита

При употреблении наркотических средств обостряются ощущения: обострение аппетита или наоборот категорическое не желание употреблять пищу. Человек ощущает резкий прилив сил или полное затормаживание реакции.

Бессоница

Бессоница

Наркотические вещества нарушают все процессы в организме, резкая гиперактивность или апатия нарушают сон, тем самым сбивая биологические ритмы организма.

Раздражительное состояние

Раздражительное состояние

Большое желание потребления наркотический средств, особенно при отсутствия таковых, сопровождается раздражительным и агрессивным поведением. Будьте внимательны к своим родственникам и будьте близки для них, чтобы замечать беспричинное раздражительное поведение.

Эмоциональные срывы

Эмоциональные срывы

Эмоциональные, нервные срывы у зависимого человека связаны с нарушением нервной системы вследствие потребления наркотических средств. В организм не поступают наркотические вещества, которые заменяют человеку недостающую любовь, внутренние конфликты и другое.

Расширение или сужение зрачков

Расширение или сужение зрачков

Не реагирующие на свет расширенные или суженные зрачки как признак того, что человек недавно употреблял наркотики. Посветите не сильно ярким источником света в глаза человека, которого подозреваете в употреблении наркотиков. Если зрачки не как не изменились, то с уверенностью можно отправлять человека на сдачу анализов.

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-800-100-48-10

Специалисты наркологического центра Начало

Специалисты наркологической клиники Начало в течение 10 лет работают с больными, оказывают поддержку и назначают уникальные программы лечения, которые позволяют быстро и надолго избавить пациента от удушающей смертельной угрозы – зависимости. Человек сам осознает проблему, приняв решение стать здоровым, свободным и счастливым!

Синицын П.В.

Директор и Руководитель программы
Синицын Петр Викторович

Мы вылечили от наркомании более 346 пациентов

-->

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-800-100-48-10

либо отправить заявку онлайн:

Получить бесплатную консультацию

Контакты

ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

info@anopozitiv.ru

Мы работаем в РЕГИОНАХ:

ЮГ:

Астрахань, Волгоград, Ростов, Краснодар

ПОВОЛЖЬЕ:

Пенза, Саратов

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ:

Ставрополь, Кисловодск

ЦЕНТР:

Воронеж, Рязань, Тула
Мы в соц.сетях:
Вконтакте Facebook Instagram Одноклассники

ООО "Начало"
Реабилитация после алкогольной, игровой и наркотической зависимости

ОГРН 1156450001520
выдан 26.02.2015

Предреабилитационное медицинское обследование проводит наш партнёр ООО "Выбор" ОГРН 1106438000240

© «Начало» 2015-2016. Все права защищены.
Наверх