ООО "Начало"
Реабилитация после алкогольной, игровой и наркотической зависимости

ОГРН 1156450001520
выдан 26.02.2015

Предреабилитационное медицинское обследование проводит наш партнёр ООО "Выбор" ОГРН 1106438000240

© «Начало» 2015-2016. Все права защищены.
Вывод из алкогольного запоя
4 000 руб.

Выведение из алкогольного опьянения

Запой – тяжело переносится не только тем, кто чрезмерно употребляет алкоголь, но и доставляет немало неприятностей для окружения этого человека.

Как правило «зависимые» люди от наркотиков, алкоголя или других веществ не осознают всю серьезность ситуации, а иногда и плачевность их состояния, поэтому все бремя лечения ложится на плечи близких ему людей. Родные решают прибегнуть к услугам гадалок, народных целителей и прочих представителей нетрадиционной медицины, но эффективности от такого лечения мала. Из-за этого больной алкоголизмом человек может посчитать себя не излечимым.

Вылечить от алкогольной зависимости могут только профессионалы с медицинским образованием. Проблема алкоголизма состоит не только из-за ухудшения физического состояния, провоцируемого приемом спиртного, но и психологической зависимости, имеет большое значение. Профессионалы своего дела в процессе лечения применяют высокоэффективные инновационные методы лечения, которые помогают избавиться от абстинентного синдрома, в результате чего отказ от употребления алкоголя проходит безболезненно: не наблюдаются судороги, ломки и других неприятных последствий.

Эффективное лечение должно учитывать не только физическое состояние больного, но и принимать во внимание и психологическую составляющую. К сожалению, в большинстве случаев больной человек не заинтересован в лечении. С помощью психиатров и психологов зависимый человек осознает всю тяжесть своего состояния, такая терапия направлена на то, чтобы человек самостоятельно захотел излечиться от недуга. Профессиональная психологическая помощь – это обязательная составляющая полноценного выздоровления, в том числе и реабилитационный период. Медикаментозное лечение направлено на физическое оздоровление, а психологическая помощь – восстанавливает личность больного.

Только пройдя полный курс лечения, а после реабилитации можно излечиться от алкогольной зависимости.

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-800-100-48-10

либо отправить заявку онлайн:

Получить бесплатную консультацию
Наверх