ООО "Начало"
Реабилитация после алкогольной, игровой и наркотической зависимости

ОГРН 1156450001520
выдан 26.02.2015

Предреабилитационное медицинское обследование проводит наш партнёр ООО "Выбор" ОГРН 1106438000240

© «Начало» 2015-2016. Все права защищены.
Психофармокологическая блокада алкогольного центра сроком от 0,6 до 3 лет
от 5 500 руб.

Медикаментозное кодирование

Если вы хотите избавиться от алкогольной зависимости, используйте проверенный метод, которому уже много лет — медикаментозное кодирование.

По сути — это запретительная терапия: на некий выбранный срок пациенту в организм вводится депонированный препарат (не выводящийся из органов определенное время).

В этот период нельзя принимать любые вещества, содержащие спирт, неважно — пиво это или лекарство на спирту. Если в организм попадает что-то спиртосодержащее, организм запускает определенный механизм, приводящий к неприятным ощущениям, а порой и к летальному исходу. Одним уколом дело не ограничивается: пациенту может быть назначена разнообразная терапия — противорецидивная, симптоматическая, сопутствующая. Если все выполняется строго согласно требованиям врача, вероятность излечения составляет 93%.

Нельзя забывать, что кодирование должно проводиться по желанию пациента: только тогда можно говорить о каком-то стойком результате. Наиболее эффективно кодирование на максимально долгий срок. Учтите, что минимум за трое суток до предполагаемой процедуры нельзя употреблять алкоголь.

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-800-100-48-10

либо отправить заявку онлайн:

Получить бесплатную консультацию
Наверх