ООО "Начало"
Реабилитация после алкогольной, игровой и наркотической зависимости

ОГРН 1156450001520
выдан 26.02.2015

Предреабилитационное медицинское обследование проводит наш партнёр ООО "Выбор" ОГРН 1106438000240

© «Начало» 2015-2016. Все права защищены.
Программа "спайс блокада" амбулаторная +фармокоррекция
75 000 руб.

Лечение спайсовой зависимости

Спайсовая зависимость — очень распространенный недуг в наше время. Увлекаются этим наркотиком не только взрослые, но и подростки. Опасность спайса в том, что несмотря на то, что это курительная смесь, ее отличие от, например, марихуаны, весьма значительно. Марихуана вызывает зависимость психологического типа, в то время как спайс — это трава, пропитанная разнообразными наркотическими химикатами и вызывающая не только нарушения психики, но и разрушающая организм изнутри.

Спайсовую зависимость можно и нужно лечить, поскольку спайс — это наркотик, последствия приема которого могут быть фатальными. За помощью нужно обращаться в клинику, специализирующуюся на лечении наркомании.

Лечение зависимости проходит в три этапа.

  • На первом этапе организм очищается, проводится детоксикация, выводится все вредное и опасное.
  • Далее пациенту ставят капельницы с лекарствами, дают успокоительное, возможно даже кодирование с применением запрещающих препаратов.
  • Третьим этапом становится реабилитация, то есть восстановление психического равновесия.

Самостоятельное излечение — это миф. Больной может быть убежден в том, что бросить курить спайс — легче легкого, но, к сожалению, это самый настоящий наркотик сродни героину. Поэтому нельзя медлить, если вы или кто-то из ваших родных зависит от спайса.

Какие категории населения более всего привязываются к курению спайса? Конечно, в первую очередь, молодежь, подростки, плохо осознающие последствия употребления наркотиков, считающие это препарат несерьезным увлечением. Это не так. Курение спайса — настоящая серьезная наркотическая зависимость, характеризующаяся как постоянной тягой к этому средству, так и физиологическим привыканием. Поэтому врачи не просто дают пациенту медикаменты, но и проводят обязательную восстановительную программу, направленную на восстановление психологического состояния.

Программа "спайс блокада" — это комбинация усилий не только пациента и врачей, но и родственников и близких больного. Ведь процесс формирования привычки — это долгие месяцы и даже годы общения с определенным кругом лиц, постепенное отторжение семейных связей и многое другого. В реабилитационном центре больной, готовый к началу новой жизни, найдет все условия для нового старта.

От наркомании не застрахованы люди всех возрастов, однако основными потребителями этого синтетического наркотика становятся подростки, которым плохо очевидна грозящая опасность. Спайс и «соль» - это смертельная опасность для наших с вами детей. Поэтому, столкнувшись с этим явлением, немедленно обратитесь в диспансер.

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-800-100-48-10

либо отправить заявку онлайн:

Получить бесплатную консультацию
Наверх