ООО "Начало"
Реабилитация после алкогольной, игровой и наркотической зависимости

ОГРН 1156450001520
выдан 26.02.2015

Предреабилитационное медицинское обследование проводит наш партнёр ООО "Выбор" ОГРН 1106438000240

© «Начало» 2015-2016. Все права защищены.
Комната в диспансере от 3х дней
от 6 000 руб./сутки

Стационарное лечение в реабилитационном центре

Наркодиспансер – это место, где наркоманам и алкоголикам помогают раз и навсегда избавиться от зависимости. Однако, обращаясь в государственное учреждение, пациент сможет лечиться анонимно только за деньги. Но далеко не все доверяют даже платным услугам в поликлиниках. В этом случае стоит рассмотреть возможность обращения в частные наркологические клиники.

Если вы хотите помочь близкому человеку или же сами оказались в трудной ситуации, просто обратитесь в один из наркодиспансеров. Сначала необходимо будет пройти обследование, проконсультироваться с наркологом, а затем начинать комплексное лечение. Первым этапом будет, конечно же, детоксикация. Когда организм избавлен от ядов, курс лечения ни в коем случае нельзя бросать. Только в случае прохождения полного курса лечения, можно вернуться к нормальной жизни в обществе, устроиться на работу, завести семью. Те же, кто бросает на середине, чаще всего вновь потом попадают в подобное заведение, если желание вылечиться не пропадает окончательно.

Безусловно, хороший психотерапевт может сильно повлиять на решение человека уйти или остаться, но последнее слово все равно за ним – за зависимым. И для того чтобы принять верное решение ему нужна не только твердая воля, но и надежный тыл, поддержка родных.

Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
8-800-100-48-10

либо отправить заявку онлайн:

Получить бесплатную консультацию
Наверх