ООО "Начало"
Реабилитация после алкогольной, игровой и наркотической зависимости

ОГРН 1156450001520
выдан 26.02.2015

Предреабилитационное медицинское обследование проводит наш партнёр ООО "Выбор" ОГРН 1106438000240

© «Начало» 2015-2016. Все права защищены.
  • /
  • КОДЕИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ
  • Кодеин как один из видов наркотиков

    Кодеин – вещество, выделяемое из опиума, которое является медицинским препаратом, находится в аптеках в свободной продаже и назначается больным от кашля или как болеутоляющее средство при головных болях. Он присутствует в таких известных каждому из нас лекарственных препаратах как Пенталгин, Нурофен Плюс, Терпинкод, Коделак, Кодесан. Одноразовое принятие этих лекарств не принесет вреда, а вот умышленное употребление большого количества таблеток, для получения удовольствия, может привести к стойкой зависимости от них.

    Отличительным признаком у людей, принимающих кодеиносодержащие препараты, является состояние, которое они называют «кодеиновый приход» - возникает тепло, снижение сознания и даже «отключение» на какое-то время. В зависимости от реакции организма может возникнуть сильное возбуждение, смешливость, развязность, рассеянность, нервозность.

    Длительный прием таких веществ в больших дозах приводит к возникновению самых различных хронических заболеваний таких как: депрессия, судороги, психозы, внутренние кровотечения, нарушение работы внутренних органов, снижение интеллекта и деградация личности.

    Когда действие кодеиносодержащих препаратов прекращается болезни, боль, дискомфорт возвращаются с еще большей силой. И больной снова принимает препарат с кодеином.

    Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
    8-937-963-22-22

    либо отправить заявку онлайн:

    Получить бесплатную консультацию

    Лечение кодеиновой наркомании

    Самостоятельное лечение кодеиновой зависимости практически нереально.

    Избавиться можно только с помощью длительной терапии, которая обязательно должна сопровождаться сознательным желанием пациента побороть свою зависимость. Стандартное лечение предполагает помещение наркомана в специализированный стационар, где ему проведут полную детоксикацию организма и назначат курс психологической реабилитации с психологами и психиатрами.Как утверждают врачи: чем раньше будет оказана грамотная наркологическая помощь, чем большее желание излечиться было у больного, тем быстрее и лучше будут результаты.

    Лечение кодеиновых наркоманов обычно начинается с купирования – синдрома отмены или абстиненции. Этот этап является начальным и не самым сложным. Комплексное лечение наркологической зависимости построено на основе самого эффективного в мире метода избавления от наркомании, который называется реабилитационная программа 12 шагов.

    Лечение кодеиновой зависимости может длиться годами, когда периоды затишья сменяются обострениями и срывами. Поэтому важно обратиться за помощью к настоящим профессионалам, которые могут провести лечение на самом высоком уровне.

    Высокотехнологичное оборудование, комфортная обстановка, эффективные программы обследования и лечения, а также возможность вовлечения в лечебный процесс врачей других специальностей станут для больного дополнительным стимулом к восстановлению полноценной жизни - это тот арсенал, который сегодня используют современная клиника.

    Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
    8-937-963-22-22

    либо отправить заявку онлайн:

    Получить бесплатную консультацию
    Наверх