ООО "Начало"
Реабилитация после алкогольной, игровой и наркотической зависимости

ОГРН 1156450001520
выдан 26.02.2015

Предреабилитационное медицинское обследование проводит наш партнёр ООО "Выбор" ОГРН 1106438000240

© «Начало» 2015-2016. Все права защищены.
  • /
  • ГЕРОИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
  • Героин - "кайф" влекущий смерть. И совсем никакого геройства.

    Героин — наиболее распространенный опийный наркотик. Наряду с очень сильным и ярко выраженным наркотическим эффектом обладает крайне высокой токсичностью и способностью быстро (после 2–3 приемов) формировать героиновую зависимость. Его курят, нюхают или вводят внутривенно.

    Признаки употребления:

    • эйфория;
    • отличное, бодрое настроение;
    • спокойствие, граничащее с сонливостью;
    • расслабленность всего тела, особенно конечностей;
    • чувство тепла и комфорта;
    • безразличие к окружающей обстановке.

    Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
    8-937-963-22-22

    либо отправить заявку онлайн:

    Получить бесплатную консультацию

    Зависимость от героина приводит к психозам, депрессиям, снижению интеллекта, и многим заболеваниям внутренних органов, различным половым инфекциям, поэтому несовместима с полноценной продуктивной жизнью. Героин влияет не только на мозг, но и на другие органические системы, вызывая сильнейшую интоксикацию, потерю аппетита, страхи, самоизоляцию от внешнего мира, неспособность принимать адекватные решения и физическое истощение.

    Последствия героиновой зависимости

    Героин способен скапливаться в головном мозге, при этом сильно возбуждая нервную систему, тем самым за короткие сроки приводит организм к нервносистемному старению и истощению. В результате значительная часть нервных клеток отмирает, погибая преждевременно. Использование общего шприца может привести к заражению гепатитом, вирусными инфекциями крови или ВИЧ. Постепенно развиваются хронические патологические состояния: сердечно-сосудистой системы, нервной системы, обменных процессов, печени, психического здоровья. Зависимые от героина редко доживают до 30-летнего возраста, а большинство из них умирает еще раньше, вследствие героиновой передозировки.

    Лечение героиновой зависимости эффективнее проводить в специализированных наркологических центрах высококлассными специалистами.

    При лечении часто используется метод переключения пациента на легальный опиоидный препарат с последующим постепенным снижением дозы.

    Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
    8-937-963-22-22

    либо отправить заявку онлайн:

    Получить бесплатную консультацию

    Принципы детоксикации (очищение организма от наркотических веществ) для опиоидов те же, что и для других психоактивных веществ, вызывающих физическую зависимость.

    Большое значение уделяется психотерапии, с помощью которой снимается психологическая зависимость от препарата. Психотерапия строится на эффективной методике, которая "12 шагов к выздоровлению", которую успешно используют наши специалисты.

    Обязательно проводится социальная реабилитация – пациента учат по-новому смотреть на жизнь, на проблемы и их решения, что позволяет человеку найти работу, получить образование, восстановить потерянный статус. В этот процесс обязательно вовлекаются близкие люди, если этого не сделать, то вероятность срыва намного больше, чем у тех, чьи родные посещают собрания и занятия для созависимых.

    Обратившись в клинику «Начало», вы можете получить помощь наших квалифицированных специалистов и пройти лечение от героиновой зависимости.

    Записаться на бесплатную консультацию можно по бесплатному телефону:
    8-937-963-22-22

    либо отправить заявку онлайн:

    Получить бесплатную консультацию
    Наверх